Заходят многие - остаются лучшие!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Вход
Ваше имя Пароль Забыли пароль?
Запомнить Вас?
Войти скрытым?



 Модераторы: bunuelle, darck Новые сообщения раздела  

 
 Проекты и обсуждения - темы раздела
Тема Автор Ответов Просмотров Обновление
    Важные темы
Важно: Илья Ильф и Евгений Петров. (Страниц 1 2 3 ...11 )
Экранизации, сценарии, мотивы.
bankolya 153 23476 23.01.2018 - 18:04
Автор: bankolya
Важно: Жан-Пьер Мельвиль / Jean-Pierre Melville (Страниц 1 2 )
Французский режиссер. Фильмография.
wasp238 16 7658 2.05.2017 - 19:51
Автор: wasp238
Важно: Проект: Стэн Лорел и Оливер Харди (Страниц 1 2 3 ...14 )
Один из величайших дуэтов в истории кино
bankolya 199 17958 22.10.2016 - 08:06
Автор: bankolya
Важно: Оскарито - великий бразильский комик
Проект!
bankolya 5 2887 15.12.2013 - 18:25
Автор: bankolya
Важно: Фриц Ланг (Страниц 1 2 3 ...7 )
Ретроспектива
iam 92 9752 15.12.2013 - 17:51
Автор: bankolya
Важно: Проект: Этторе Скола (Страниц 1 2 )
Farria 26 8053 20.11.2012 - 18:31
Автор: gunnersaurus
Важно: Sam Peckinpah (Сэм Пекинпа) - Ретроспектива (Страниц 1 2 3 )
Новые рипы старых шедевров мастера.
wasp238 34 7007 5.12.2011 - 06:32
Автор: wasp238
Важно: Проект: Кино-философия (Страниц 1 2 3 ...12 )
любомудрам, киногурманам и не только
rtm 177 26619 7.06.2011 - 01:48
Автор: rtm
Важно: Алекс Кокс / Alex Cox
Британский режиссер. Ретроспектива мастера.
wasp238 14 3668 15.12.2010 - 04:09
Автор: wasp238
Важно: Ингмар Бергман / Ingmar Bergman (Страниц 1 2 3 ...5 )
ретроспектива
animo 66 8447 1.06.2010 - 18:38
Автор: Sasha
Важно: Кен Рассел (Страниц 1 2 3 ...5 )
английский режиссер
xdolls 69 11507 16.05.2010 - 09:00
Автор: Sasha
Важно: Проект: Карл Теодор Дрейер (Страниц 1 2 3 ...4 )
rtm 57 7581 27.03.2010 - 18:21
Автор: Sasha
Важно: Проект: Жан Ренуар (Страниц 1 2 3 ...4 )
ретроспектива
rtm 46 7962 19.02.2010 - 08:30
Автор: rtm
Важно: Фантастическая Азия
ретроспектива классики жанра
xdolls 7 4761 26.01.2010 - 18:26
Автор: xdolls
Важно: Проект: все режиссеры мира (Страниц 1 2 )
rtm 16 11807 3.10.2009 - 11:08
Автор: rtm
Важно: Проект: Лукас Мудиссон (Страниц 1 2 )
современный шведский режиссер
rtm 20 3415 4.09.2009 - 17:20
Автор: Sasha
Важно: Феллини, Хичкок, Каурисмяки, Сабо, Фассбиндер, Делон, Рей, Ромер, Альмодовар, Кроненберг
и другие проекты!!!
Sasha 0 2129 8.07.2008 - 07:37
Автор: Sasha
    Темы раздела
  Кинолитература (Страниц 1 2 )
Wasilisa 24 4879 23.09.2018 - 19:33
Автор: jansi
1 человек просматривает этот раздел (1 гость)
Нажмите для управления сортировкой тем в разделе
 
  Открытая тема (есть новые ответы)
  Открытая тема (нет новых ответов)
  Горячая тема (есть новые ответы)
  Горячая тема (нет новых ответов)
  Опрос (есть новые голоса)
  Опрос (нет новых голосов)
  Закрытая тема
  Перемещённая тема
Фильтр поиска: 


 





[Script Execution time: 0,7157]   [18 queries used]   [GZIP enabled]