Заходят многие - остаются лучшие!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Вход
Ваше имя Пароль Забыли пароль?
Запомнить Вас?
Войти скрытым?



 Путеводитель по ЛИКБЕЗу Новые сообщения раздела  


5 страниц V < 1 2 3 4 > »   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

 Настраиваем менеджеры загрузок c HTTP серверов, FlashGet, DownloadMaster, Reget, wget
konstantin68
№16 Отправлено: 19.03.2009 - 15:48


Сэнсэй в отставке

Группа: Golden members
Регистрация: 17.11.2005
Сообщений: 6522
Обитает:
Последний раз был:
3.02.2017 - 04:06




dr12,
Согласен. Скриншот заменил.


--------------------
Есть сервер: 150Гб, трафик: unlimited. 3.5$ в месяц.

Скрыть подпись
Top
dr12
№17 Отправлено: 19.03.2009 - 15:51


Глубокоуважаемый шкаф

Группа: Аксакалы
Регистрация: 1.09.2007
Сообщений: 3244
Обитает:
Последний раз был:
вчера в 00:39




Octagon, спасибо, в основном понятно. wink2.gif
Только я не понял, зачем вообще нужно ограничивать количество закачек и секций на уровне настроек программы или настроек закачки, если очень внимательно следить, чтобы в менеджере сайтов стояло "1 секция, 1 закачка".

Потому что есть ведь файлообменники, которые спокойно относятся к многопоточной закачке - тот же files.mail.ru, Народ.Диск (лишние секции он, кажется, молча рубит, но против нескольких файлов не возражает), Зиппи. Зачем им страдать от капризов http-серверов?


--------------------
"Я нахожу, что человек может быть полезен своей стране только в том случае, если ясно видит ее; я думаю, что время слепых влюбленностей прошло, что теперь мы прежде всего обязаны родине истиной. Я люблю мое отечество, как Петр Великий научил меня любить его."
© П.Я.Чаадаев

Скрыть подпись
Top
Octagon
№18 Отправлено: 19.03.2009 - 20:21


Раздатчик в отставке.

Группа: Модераторы
Регистрация: 4.05.2007
Сообщений: 2282
Обитает:
Последний раз был:
28.07.2018 - 07:22




dr12,
Цитата
зачем вообще нужно ограничивать количество закачек и секций на уровне настроек программы или настроек закачки

Исправил. Но тогда настройки каждого закачиваемого сервера в менеджере сайтов становятся обязательными!
Top
dr12
№19 Отправлено: 19.03.2009 - 20:40


Глубокоуважаемый шкаф

Группа: Аксакалы
Регистрация: 1.09.2007
Сообщений: 3244
Обитает:
Последний раз был:
вчера в 00:39




Цитата
( Octagon @ 19.03.2009 - 23:21)
Исправил. Но тогда настройки каждого закачиваемого сервера в менеджере сайтов становяться обязательными!

Ну, так ведь и раньше в описании нигде не говорилось, что эти настройки факультативны. wink2.gif

Кстати, обратите внимание, что после исправлений все описания konstantin68, кроме одного, перестали быть закрепленными.


--------------------
"Я нахожу, что человек может быть полезен своей стране только в том случае, если ясно видит ее; я думаю, что время слепых влюбленностей прошло, что теперь мы прежде всего обязаны родине истиной. Я люблю мое отечество, как Петр Великий научил меня любить его."
© П.Я.Чаадаев

Скрыть подпись
Top
Юрик_М
№20 Отправлено: 22.04.2009 - 20:55


На пенсии

Группа: Аксакалы
Регистрация: 14.10.2006
Сообщений: 2704
Обитает:
Последний раз был:
6.05.2017 - 05:19




По поводу закачки Download Master'ом:
Цитата
4. Откроется маленькое окно, где надо убрать галочку и нажать "Да":


Вот это не понятно.
Я всегда делал наоборот (то есть, вроде бы согласно здравому смыслу: ведь у нас список файлов)!
И ещё.
В настройках DM (2-й рисунок сверху) предлагается снять галку с "Циклического перезапуска закачек", и в то же время ниже надо выставить два обязательных числа - 300 секунд (на перезапуск секции) и 60 секунд (пауза между попытками соединения). Тут нет противоречия? Или одно другого не касается?
Но, в общем-то, скажу, что особых проблем не было, всё скачивается гладко и быстро...


Это сообщение отредактировал Юрик_М - 22.04.2009 - 20:56


--------------------
Do ut des

Скрыть подпись
Top
Octagon
№21 Отправлено: 22.04.2009 - 22:39


Раздатчик в отставке.

Группа: Модераторы
Регистрация: 4.05.2007
Сообщений: 2282
Обитает:
Последний раз был:
28.07.2018 - 07:22




Юрик_М,
Цитата
Тут нет противоречия? Или одно другого не касается?

"Циклического перезапуска закачек" - это перезапуск при статусе сервера - ошибка. Т.е. сервер выдает диагностику, что у него технические неисправности. В этом случае включается алгоритм циклического запуска такой закачки после отработки других до момента прекращения статуса "ошибка" от сервера. В итоге такое поведение только увеличивает нагрузку на сервер, который должен отработать нештатную ситуацию.
Цитата
Вот это не понятно.

Сходу не скажу. Помню, что была версия, где автоматическое добавление запускало сразу все файлы, согласно общим настройкам, на закачку, игнорируя менеджер сайтов, но как работают с этим последнии версии, нужно проверить.
Top
levik9
№22 Отправлено: 5.05.2009 - 07:58


Гость

Группа: Новички
Регистрация: 5.05.2009
Сообщений: 5
Обитает:
Последний раз был:
31.08.2011 - 18:25




konstantin68, подскажите пожалуйста! нажимаю линк на архив выходит пустая страница без всяких линков!?
Top
Octagon
№23 Отправлено: 5.05.2009 - 08:59


Раздатчик в отставке.

Группа: Модераторы
Регистрация: 4.05.2007
Сообщений: 2282
Обитает:
Последний раз был:
28.07.2018 - 07:22




levik9, Что жмём? У меня всё нормально. Вы получили ПМ с линком и потом в браузере кликаете по линку "Линк на архивы"?
Top
levik9
№24 Отправлено: 5.05.2009 - 09:48


Гость

Группа: Новички
Регистрация: 5.05.2009
Сообщений: 5
Обитает:
Последний раз был:
31.08.2011 - 18:25




konstantin68, подскажите - может линки мне не показывает потому что експлорер 8 версии, а у вас в инструкции по натсройке 5-я версия написана, или это не влияет? скачиваю с помощью ReGet Delux 5.2
Top
mara46
№25 Отправлено: 5.05.2009 - 09:58


.

Группа: Аксакалы
Регистрация: 27.12.2007
Сообщений: 13764
Последний раз был:
1.11.2012 - 15:23




levik9, проблемы скачивания с НТТР-серверов обсуждаются тут. Посмотрите внимательно старттопик, там перечисляются некоторые причины, почему не открывается линк. Если не найдете ответа, то там и задайте свой вопрос


--------------------
заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет

Скрыть подпись
Top
Octagon
№26 Отправлено: 5.05.2009 - 12:10


Раздатчик в отставке.

Группа: Модераторы
Регистрация: 4.05.2007
Сообщений: 2282
Обитает:
Последний раз был:
28.07.2018 - 07:22




levik9,
Цитата
експлорер 8 версии

Нет. У меня IE8. Открывается без проблем. Может Вы опишете последовательность действий? Проблема не на сервере.
Top
faj
  №27 Отправлено: 9.05.2009 - 21:44


Гость

Группа: Новички
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 8
Обитает:
Последний раз был:
24.07.2018 - 17:26




ReGet закачал 64%, а теперь выдаёт ошибку:
HTTP/1.1 499 Request has been forbidden by antivirus
и ни в какую не хочет докачивать. В Каспере нашла:
Статус - обнаружено. Вирус "Trojan-Downloader.Win32.Banload.lga". Сейчас проверяю вирусы launch.exe - быстрая проверка вирусов не обнаружила, делаю полную проверку.
Что нужно сделать, чтобы докачать остаток и не потерять то, что уже скачалось?


--------------------
Кто владеет информацией - владеет миром!

Скрыть подпись
Top
Octagon
№28 Отправлено: 10.05.2009 - 12:01


Раздатчик в отставке.

Группа: Модераторы
Регистрация: 4.05.2007
Сообщений: 2282
Обитает:
Последний раз был:
28.07.2018 - 07:22




faj,
Цитата
Что нужно сделать, чтобы докачать остаток и не потерять то, что уже скачалось?

Вы меня извините, но я не телепат. Что качаете? Стоит KIS или только KAV? Если KAV, то какой стоит файрволл? В опциях после проверки в самом Reget Deluxe стоит проверка вирусом?
Если сказать более научно, то это ошибка транспортного протокола java (java.io.IOException) на вмешательство как антивирусной программы, так и файрволла (настройки межсетевой защиты или экрана). Если Вы обладаете достаточными знаниями в этой области и уверены. что это не вирус, то можно обойти, тогда сообщите мне в ПМ. Если нет, то, придётся Вам писать в техподдержку Касперского.
Не удивлюсь, что вирус не будет найден и это очередная ошибка в программе Касперского.
Top
faj
№29 Отправлено: 10.05.2009 - 16:28


Гость

Группа: Новички
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 8
Обитает:
Последний раз был:
24.07.2018 - 17:26




Octagon, прогнала полную проверку и через KIS и через launch.exe - вирусов не обнаружено. В загруженном файле также ничего не обнаружено. В самом загрузчике ReGet проверка антивирусом стоит только после того "когда завершена закачка".


--------------------
Кто владеет информацией - владеет миром!

Скрыть подпись
Top
Octagon
№30 Отправлено: 10.05.2009 - 17:05


Раздатчик в отставке.

Группа: Модераторы
Регистрация: 4.05.2007
Сообщений: 2282
Обитает:
Последний раз был:
28.07.2018 - 07:22




faj, Для начало отключите межсетевой экран в KIS. Не поможет, на время закачки отключите файловый монитор. Только не входите на неизвестные сайты в интернете в моменты эксперимента. Ну а в самом тяжёлом случае придётся отключить полностью KIS.
Top
1 человек просматривает эту тему (1 гость)
« Предыдущая тема | Ликбез для начинающих | Следующая тема »

5 страниц V < 1 2 3 4 > » 

 



[Script Execution time: 0,0360]   [20 queries used]   [GZIP enabled]