Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Вход
Ваше имя Пароль Забыли пароль?
Запомнить Вас?
Войти скрытым?



 Модераторы: bunuelle, darck Новые сообщения раздела  

 
 Проекты и обсуждения - темы раздела
Тема Автор Ответов Просмотров Обновление
    Важные темы
Важно: Илья Ильф и Евгений Петров. (Страниц 1 2 3 ...11 )
Экранизации, сценарии, мотивы.
bankolya 153 22037 23.01.2018 - 18:04
Автор: bankolya
Важно: Жан-Пьер Мельвиль / Jean-Pierre Melville (Страниц 1 2 )
Французский режиссер. Фильмография.
wasp238 16 7270 2.05.2017 - 19:51
Автор: wasp238
Важно: Проект: Стэн Лорел и Оливер Харди (Страниц 1 2 3 ...14 )
Один из величайших дуэтов в истории кино
bankolya 199 17012 22.10.2016 - 08:06
Автор: bankolya
Важно: Оскарито - великий бразильский комик
Проект!
bankolya 5 2669 15.12.2013 - 18:25
Автор: bankolya
Важно: Фриц Ланг (Страниц 1 2 3 ...7 )
Ретроспектива
iam 92 9262 15.12.2013 - 17:51
Автор: bankolya
Важно: Проект: Этторе Скола (Страниц 1 2 )
Farria 26 7667 20.11.2012 - 18:31
Автор: gunnersaurus
Важно: Sam Peckinpah (Сэм Пекинпа) - Ретроспектива (Страниц 1 2 3 )
Новые рипы старых шедевров мастера.
wasp238 34 6688 5.12.2011 - 06:32
Автор: wasp238
Важно: Проект: Кино-философия (Страниц 1 2 3 ...12 )
любомудрам, киногурманам и не только
rtm 177 26075 7.06.2011 - 01:48
Автор: rtm
Важно: Алекс Кокс / Alex Cox
Британский режиссер. Ретроспектива мастера.
wasp238 14 3438 15.12.2010 - 04:09
Автор: wasp238
Важно: Ингмар Бергман / Ingmar Bergman (Страниц 1 2 3 ...5 )
ретроспектива
animo 66 8056 1.06.2010 - 18:38
Автор: Sasha
Важно: Кен Рассел (Страниц 1 2 3 ...5 )
английский режиссер
xdolls 69 11053 16.05.2010 - 09:00
Автор: Sasha
Важно: Проект: Карл Теодор Дрейер (Страниц 1 2 3 ...4 )
rtm 57 7209 27.03.2010 - 18:21
Автор: Sasha
Важно: Проект: Жан Ренуар (Страниц 1 2 3 ...4 )
ретроспектива
rtm 46 7582 19.02.2010 - 08:30
Автор: rtm
Важно: Фантастическая Азия
ретроспектива классики жанра
xdolls 7 4533 26.01.2010 - 18:26
Автор: xdolls
Важно: Проект: все режиссеры мира (Страниц 1 2 )
rtm 16 11324 3.10.2009 - 11:08
Автор: rtm
Важно: Проект: Лукас Мудиссон (Страниц 1 2 )
современный шведский режиссер
rtm 20 3221 4.09.2009 - 17:20
Автор: Sasha
Важно: Феллини, Хичкок, Каурисмяки, Сабо, Фассбиндер, Делон, Рей, Ромер, Альмодовар, Кроненберг
и другие проекты!!!
Sasha 0 2055 8.07.2008 - 07:37
Автор: Sasha
1 человек просматривает этот раздел (1 гость)
Нажмите для управления сортировкой тем в разделе
 
  Открытая тема (есть новые ответы)
  Открытая тема (нет новых ответов)
  Горячая тема (есть новые ответы)
  Горячая тема (нет новых ответов)
  Опрос (есть новые голоса)
  Опрос (нет новых голосов)
  Закрытая тема
  Перемещённая тема
Фильтр поиска: 


 





[Script Execution time: 0,4237]   [18 queries used]   [GZIP enabled]