Правила клуба · Журналы · Портал · Поиск · Участники · Галерея · Субтитры |
![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() |
Подписка на тему | Добавить в закладки | Сообщить другу | Версия для печати |
|
![]() |
|||
Живёт здесь Группа: Модераторы Регистрация: 17.12.2007 Сообщений: 11833 Обитает: ![]() Последний раз был: cегодня в 11:34 ![]() |
Раздача на форуме Московский театр Современник Моноспектакль Год выпуска: 1988 Автор сценария: Иосиф Райхельгауз Режиссер: Иосиф Райхельгауз Оператор: Александр Божко Художники: Александр Лисянский, Давид Боровский Исполнитель: Валентин Никулин Моноспектакль посвящен поэтам и писателям-фронтовикам. Режиссер Иосиф Райхельгауз и актер Валентин Никулин создали литературную композицию по стихам Давида Самойлова, Юрия Левитанского, Александра Артемова и других поэтов-участников Великой Отечественной войны. Но назвать "1945" просто чтецкой программой нельзя. У этого действа есть сюжет, чтец не просто читает стихи, но и играет роль. Ну что с того, что я там был. Я был давно, я все забыл. Не помню дней, не помню дат. И тех форсированных рек. Я неопознанный солдат. Я рядовой, я имярек. (Юрий Левитанский) Параметры рипа:
Размер: 0,73 ГБИсточник рипа: TV Продолжительность: 01:06:25 Субтитры: Отсутствуют Параметры видео: 720x544 (1.32:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1429 kbps avg, 0.15 bit/pixel Параметры звука: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Данные на архив:
Сдал в архив: Barni |
|||
|
1 человек просматривает эту тему (1 гость) | ||
« Предыдущая тема | Спектакли. Архив | Следующая тема » |
![]() |
![]() ![]() |