Заходят многие - остаются лучшие!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Вход
Ваше имя Пароль Забыли пароль?
Запомнить Вас?
Войти скрытым?



 Правила раздела Новые сообщения раздела  


 

 Человек с будущим (1960), релиз команды ArjLover, впервые в сети!
Dimon_
  №1 Отправлено: 27.10.2008 - 10:24


Посетитель

Группа: Аксакалы
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 243
Обитает:
Последний раз был:
12.05.2018 - 20:36




Человек с будущим


Релиз команды ArjLover

Студия производства: Ленфильм
Год выхода: 1960
Жанр: Киноповесть

Режиссёр: Николай Розанцев
Автор сценария: Афанасий Салынский
Оператор-постановщик: Евгений Кирпичёв
Художник-постановщик: Семён Малкин
Композитор: Николай Червинский
Звукорежиссёр Борис Антонов
Монтаж: Александра Боровская
Директор картины: В. Яковлев

В ролях:
Геннадий Нилов ...Иван Кондаков
Изольда Извицкая ...Лёля
Людмила Глазова ...Евдокия Максимовна
Игорь Ефимов ...Павел
Николай Кузьмин ...Полозов
Евгений Барков ...Гордеичев
Тамара Страдина ...Нина
Станислав Фесюнов ...Сергей
Геннадий Вернов ...Тарасов
Георгий Жженов ...Крылов
Владимир Самойлов ...профессор Преображенский
Владимир Марьев ...Петр Емельянович
О. Лебедев ...Шкудов
Г. Сатини ...Цаплин
Фёдор Федоровский
Алексей Смирнов
Игорь Боголюбов
Григорий Плужник
Александр Афанасьев
Павел Первушин
Тамара Тимофеева
Зоя Александрова

Краткое содержание:
К Ивану Кондакову, молодому изобретателю, вначале все относились с иронией. Но шахта - есть шахта. И поэтому его рассеянность, опоздания и прочие легкомысленные поступки стали часто высмеивать в шахтёрской многотиражке. Школьная подруга Лёля, окончившая мединститут, перестала понимать фанатика. Только одна Нина, совсем новый на шахте человек, поддерживала и защищала Кондакова. И Кондаков был весьма счастлив. Герой добился успехов - его изобретения поддержали и горком партии, и коллектив шахтёров. А старые друзья, забыв прежние обиды, стали его верными помощниками.

Дополнительная информация:

Нилов Геннадий Петрович



Родился 1 октября 1936 года.

Окончил Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии.

Как утверждает сам, любимая роль - Сундуков в фильме "Три плюс два"

Фильмография:
Человек с будущим (1960) …Иван Кондаков
Самые первые (1961)
Три плюс два (1963) …Сундуков, доктор физико-математических наук
Помни, Каспар! (1964)
След в океане (1964)
Третья молодость (1965)
Музыканты одного полка (1965) …парень-могильщик
Первый посетитель (1965)
Первороссияне (1967) …Мирон Климкович
Продавец воздуха (1967) …Виктор Клименко
Снегурочка (1968) …Курилка
Утро долгого дня (1968)
Рокировка в длинную сторону (1969)
Тройная проверка (1969) …Волошин
Угол падения (1969-1970)
Миссия в кабуле (1970)
Салют, мария! (1970)
Море нашей надежды (1971) …Юрченко
В чёрных песках (1972) …комиссар
Сержант милиции (1974)
Следую своим курсом (1974)
Пусть он останется с нами (1974)
Свет в конце тоннеля (1974)
Звезда пленительного счастья (1975)
Капитан Немо (1975) …Шейно
Меня это не касается (1976) …Кравченко
Каждый третий (1980)
Я тебя никогда не забуду (1983) …Шустов
Турксиб (1986) …Пахомов
Белое проклятье (1987) …Петухов
Поражение (1987) …Полтавский
Операция "Вундерланд" (1989)
Убийство на Монастырских прудах (1990)
Конь Белый (1993)
Роман императора (дворцовая хроника) (1993)


Скриншоты:


Dimon_
№2 Отправлено: 27.10.2008 - 13:50


Посетитель

Группа: Аксакалы
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 243
Обитает:
Последний раз был:
12.05.2018 - 20:36




Поехали!
Top
sharky
№3 Отправлено: 28.10.2008 - 06:38


Человек дождя

Группа: Аксакалы
Регистрация: 7.09.2007
Сообщений: 10664
Обитает:
Последний раз был:
вчера в 18:59




Спасибо! Архивы ОК. smile2.gif


--------------------

Лень - двигатель прогресса!

Скрыть подпись
Top
Dimon_
№4 Отправлено: 28.10.2008 - 09:29


Посетитель

Группа: Аксакалы
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 243
Обитает:
Последний раз был:
12.05.2018 - 20:36




sharky, спасибо за отчёт!
Top
kusk07
№5 Отправлено: 28.10.2008 - 16:52


Старожил

Группа: Форумчане
Регистрация: 13.08.2008
Сообщений: 834
Обитает:
Последний раз был:
24.09.2010 - 07:32




Извините за отказ.
Top
vhrenov
№6 Отправлено: 12.01.2009 - 01:45


Старожил

Группа: Потребители
Регистрация: 5.11.2007
Сообщений: 738
Обитает:
Последний раз был:
24.12.2014 - 22:24




Пишет неверный пароль так и не распаковалв в чем ошибка?
Top
Dimon_
№7 Отправлено: 12.01.2009 - 05:23


Посетитель

Группа: Аксакалы
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 243
Обитает:
Последний раз был:
12.05.2018 - 20:36




vhrenov, не набирайте пароль вручную. Выделяйте мышкой, скопировать, в окне архиватора - вставить.
Top
1 человек просматривает эту тему (1 гость)
« Предыдущая тема | Отечественное кино | Следующая тема »


 



[Script Execution time: 0,1217]   [22 queries used]   [GZIP enabled]