Заходят многие - остаются лучшие!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Вход
Ваше имя Пароль Забыли пароль?
Запомнить Вас?
Войти скрытым?

Новые сообщения раздела  

Вероника Долина Мой дом летает. Камерный вечер с песнями и стихами., Прямая речь; 2022г
mikloeff
  №1 Отправлено: 11.01.2023 - 06:26

Рыцарь Печального Образа

Обитает:
Последний раз был:
cегодня в 13:09

Вероника Долина "Мой дом летает". Камерный вечер с песнями и стихами.

Прямая речь; 2022г

У поэтессы и музыканта Вероники Долиной вышло немало сборников и, кажется, еще больше пластинок. Но сегодня мало кому удается слышать ее со сцены. Этот вечер — редкий шанс для ценителей, для своих, для тех, кто понимает.

Русская Эдит Пиаф — но с собственным стилем и звуком. Про ее голос говорят, что тембр у него совершенно «матовый», а манера исполнения — абсолютно камерная. Этот голос будто парит над нами, не поддаваясь времени и обстоятельствам. Такой стиль ни с кем не спутаешь. Стихи Вероники Долиной словно сжимают сердце в теплых ладонях, а песни пленяют искренностью и простотой. Это именно те песни, которые слушаешь и напеваешь и в трудные, и в счастливые времена — «Мой дом летает», «Я сама себе открыла», «Хочешь, я выучусь шить» и многие другие.

Кто-то всегда ждет от этих концертов нового, а почтенная публика помнит и любит баллады начала 80-х годов. Запас песен Вероники Долиной позволяет сделать каждый концерт особенным, и программа никогда не повторяется.

Вероника Долина — поэтесса, музыкант. Автор и исполнитель более чем 500 песен под аккомпанемент гитары, изготовленной по специальному заказу. Выпустила более 20 музыкальных альбомов, несколько десятков книг. Лауреат литературной премии «Венец».

Архивы созданы RAR-архиватором с добавлением 3% на восстановление и снабжены sfv-проверочником.

Просьба к первому скачавшему отписаться о сохранности архивов на источнике раздачи.
vjub58
№2 Отправлено: 11.01.2023 - 09:52

Практикующий эсквайр

Обитает:
Последний раз был:
cегодня в 10:30

Спасибо, архивы в порядке. pozdrav_buket.gif
mikloeff
№3 Отправлено: 11.01.2023 - 11:09

Рыцарь Печального Образа

Обитает:
Последний раз был:
cегодня в 13:09

vjub58, спасибо за сообщение!
1 человек просматривает эту тему (1 гость)
« Предыдущая тема | Мир и люди искусства | Следующая тема »

[Script Execution time: 0,0378]   [21 queries used]   [GZIP enabled]