Правила клуба · Журналы · Портал · Поиск · Участники · Галерея · Субтитры |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() |
![]() |
Подписка на тему | Добавить в закладки | Сообщить другу | Версия для печати |
|
![]() |
|||
Рыцарь Печального Образа Группа: Golden members Регистрация: 3.03.2007 Сообщений: 12647 Обитает: ![]() Последний раз был: cегодня в 10:21 ![]() ![]() |
Дилетант; 2023г Автор сценария и режиссер: Платон Снегин В его биографии осталось немало белых пятен. Фантазер и мистификатор, он нередко и сам придумывал о себе небылицы. Его творчество оказало огромное влияние на литераторов "южнорусской школы" – Ильфа и Петрова, Юрия Олешу, Валентина Катаева, Константина Паустовского и др. Его книги переведены на многие языки мира. Кем же был этот человек? Исаак Бабель – советский писатель и переводчик, сценарист и драматург, журналист и военный корреспондент. Во время сталинских репрессий в 1939 году он был арестован по ложному обвинению в шпионаже. При задержании у Исаака Бабеля изъяли 15 папок рукописей, 11 записных книжек и 7 блокнотов с заметками. В январе 1940-го Бабеля расстреляли. Судьба изъятых рукописей неизвестна… Но в Российском государственном архиве литературы и искусства сохранились уникальные автографы рассказов разных лет И. Бабеля, в том числе "Дорога" и малоизвестный автобиографический рассказ "Детство. У бабушки". Участвует Анна Романенко – начальник отдела научного описания документов, научно-справочного аппарата и каталога РГАЛИ. Леонид Утесов. Музыкальное сердце Владимир Татлин. Летатлин... Сергей Рахманинов. Я русский композитор. Николай Гоголь. Мертвые души. Том II. Всеволод Багрицкий. Осколки. Майя Плисецкая. Великая Майя! Александр Блок. Сегодня я гений! Ильф и Петров. Великие комбинаторы. Всеволод Мейерхольд. Точка невозврата. Марина Цветаева. Это уже не я… Федор Достоевский. Казнь. Сергей Эйзенштейн. Секреты мастера. Осип Мандельштам. Будет и мой черед… Владимир Маяковский. Я хочу быть понят своей страной... Вера Комиссаржевская. Она была – вся мятеж и вся весна... Михаил Зощенко. Ключи счастья. Юрий Олеша. Ни слова фальши. Алиса Коонен и ее Зазеркалье Николай Карамзин. Истории граф... Евгений Шварц. Сказка со счастливым концом. Архивы созданы RAR-архиватором с добавлением 3% на восстановление и снабжены sfv-проверочником. Просьба к первому скачавшему отписаться о сохранности архивов на источнике раздачи. |
|||
|
|
№2 Отправлено: 5.02.2023 - 09:28
|
||
Аксакал обыкновенный Группа: Аксакалы Регистрация: 4.12.2005 Сообщений: 3146 Обитает: ![]() Последний раз был: cегодня в 09:27 ![]() ![]() |
Архив в порядке. Спасибо большое! |
||
|
№3 Отправлено: 5.02.2023 - 09:48
|
||
Рыцарь Печального Образа Группа: Golden members Регистрация: 3.03.2007 Сообщений: 12647 Обитает: ![]() Последний раз был: cегодня в 10:21 ![]() ![]() |
baziss, спасибо за сообщение! |
||
1 человек просматривает эту тему (1 гость) | ||
« Предыдущая тема | Мир и люди искусства | Следующая тема » |
![]() |
![]() ![]() |